Ястребом...

Борис Федченко
Ястребом
Соколом
Вороном
Заступом
Около
В стороны
Чайкою
Голубем
Филином
Жалко ли
Голоден
Крыльями
Коршуном
Твой полёт
К падали
Можно нам
Только вот
Надо ли
5 декабря 2005 г. Киев