Против всех...

Борис Федченко
Против всех
Против вас
Против каждого
Только смех
Только раз
Столько важного
За весну
За тепло
За рождение
Бог уснул
Всюду зло
Наваждение
Как вчера
Как всегда
Как предсказано
Вечера
На года
Безнаказанно
Лишь бы ждать
Лишь бы жить
Лишь бы верилось
В никуда
Всё бежит
Преднамеренно
12 декабря 2005 г. Киев