Прилетел...

Борис Федченко
Прилетел
Как мечта
Как призвание
Груды тел
Не чета
Пониманию
Стал собой
Или злом
Нету разницы
На убой
Мы потом
Все отправимся
Мощный лоб
Весь в крови
Аж не верится
Столько слов
О любви
Всё изменится
Глупый страх
Перед ним
Лишь гармония
Столько плах
Не судим
Лишь юродивый
30 декабря 2005 г. Киев