Секунда...

Борис Федченко
Секунда
Крамола
Погибель
Не трудно
Не волен
Увидел
Случайно
Без злобы
Но всё же
Плечами
Ознобы
Похоже
Сгорает
За слово
За дело
Не знает
И словно
Не смело
10 января 2006 г. Киев