Ангелина Ночь

Ангелина Белая
Я сказала "Уходи" - тебе,
Из души моей погасшей - прочь!
Я сказала "Уходи" - себе,
Даже если в - нет темнее - ночь!
Лучше в ночь, она одна поймёт,
Словно мама на головку ладонь,
Слёзы высушит и к сердцу прижмёт,
И себе заберёт мою боль.
С ней сольюсь, и не заметит никто,
Каждой капелькой своей растворюсь.
Это просто на душе так темно,
Что самою Ночью стать не боюсь.
Лишь бы вновь не разгореться к утру
И с рассветом не вернуться смочь,
И тогда и ты, и все вдруг поймут -
Белой нет, есть - Ангелина Ночь..((