Я не хочу тумана между нами...

Дарья Орлова
Я не хочу тумана между нами,
Я не хочу из льда громадин – замков...
И за грехи караем мы не сами,
А Богу нас порой не жалко.

Хотя и грешных любит нас Всевышний
И в веденье его всех смертных души.
Ты помолись... попросишь – он поможет,
Он обязательно тебя услышит.

А я... Что я? Бездарная актриса,
За эту роль, прошу, меня прости,
Мой режиссер безмолвно, бесталанно скрылся
И в пьесе жизни эту сцену не спасти.

Ну а для тех, кто в зрительном был зале...
На пульте ты нажми на кнопку STOP...
Я не хочу лишь холода меж нами,
А справедливо всех рассудит Бог.

3 апреля 2003 год.
D.O.lly