Даже если ты не лжёшь..

Антон Вольнов
Даже если ты не лжёшь
Самой белой стуже
Даже самый серый дождь
От тебя бежит по лужам
И на самый острый нож
Грудью безоружной
Выходи, помянем дрожь
Если это нужно..