Так бегло...

Борис Федченко
Так бегло
Так быстро
Так больно
Победа
Не чисто
Невольно
Так робко
Так резко
Так ровно
В коробке
Обрезки
Бескровно
Так мило
Так мёртво
Так можно
Сгубили
Всё стёрто
И сложно
Так плохо
Так просто
Так пошло
Оглохли
Апостол
Всё в прошлом…
25 января 2006 г. Киев