Дай мне, Боже

Борис Федченко
Я не сплю три ночи кряду -
Яду мне Боже, яду!
Я дрожу без сна от страха -
Плаху мне Боже, плаху! 1
Я сижу на шатком стуле -
Пулю мне Боже, пулю!
Я разбил свою кифару -
Кару мне Боже, кару! 2
Я не слышу тонких звуков -
Руку мне Боже, руку!
Я стаю бездушным зверем -
Веру мне Боже, веру… 3
12 марта 2005 г. Киев