Небесная любовь

Борис Федченко
Тебе прощаю я грехи,
Которых ты не совершил,
Ты обо мне пиши стихи,
Тебе твой ангел разрешил. 1
Я остаюсь верна себе,
Любя одну звезду в дали,
Я создана лишь для небес,
Без них как судно на мели, 2
Я ночью выхожу в поля,
Подальше от мирской глуши,
И там, свою звезду хваля,
Во тьме я таю и в тиши. 3
Меня ты не ходи искать,
Я быть твоею не могу,
Ты лишь песчинка из песка,
Себя для неба берегу… 4

Ты веришь в силу красоты,
Себе забрать её не смея,
Поверь мне, небо - лишь мечты,
И я готова стать твоею. 5
8 января 2005 г. Киев