Дитя весны

Борис Федченко
Прости меня за всё, что сможешь,
За всё иное Бог простит,
Ты для меня теперь дороже,
Чем все иные. Жгу мосты, 1
Что связь давали с прошлым миром,
Я не нуждаюсь в нем теперь,
Ты стал моим святым кумиром,
Нет смысла лгать, влюбленной верь, 2
Забудь всех тех, кто был со мною,
Они как капли на песке,
Я сердце пред тобой раскрою,
Чего не делала ни с кем, 3
Не слушай их презренный лепет,
Что для меня, мол, все равны,
Лишь ты один мне даришь трепет,
Лишь ты один дитя весны. 4
11 апреля 2005 г. Киев