Sic volo

Борис Федченко
Не прилетай ко мне в постель,
Но проведи со мною ночь,
Не окунай в моря страстей,
Но отгони иное прочь, 1
Не отворяй моей двери,
Но приходи всегда в мой дом,
Ни слова мне не говори,
Но расскажи мне обо всем, 2
Не припадай к моим устам,
Но поцелуем разбуди,
Не обнимай меня за стан,
Но прижимай к своей груди, 3
Не говори, что я твоя,
Но больше никого не знай,
Не будь со мной, мой друг, в боях,
Но эту битву проиграй. 4
28 мая 2005 г. Киев