Болезнь

Борис Федченко
В кровавой истине вина,
Я отыщу немого друга,
Пускай все видят - я пьяна,
Ведь это от души недуга, 1
Заболевать мне не впервой,
Но в этот раз всё чуть иначе,
В моей душе царит покой,
Но сердце как шальное скачет, 2
Сама себе теперь я враг,
Болезнь моя, увы, смертельна,
О Боже мой, скажи мне как
Душе от сердца быть отдельно? 3
10 августа 2005 с. Савенки