Я люблю тебя, и ненавижу...

Борис Федченко
Я люблю тебя, и ненавижу,
Будь проклят ты, и будь поближе,
Я люблю тебя, и презираю,
Посланник зла, посланник рая,
Я люблю тебя, и отвергаю,
Сыта тобой, тебя алкаю,
Я люблю тебя, и проклинаю,
Полно других, опять одна я,
Я люблю тебя, и забываю,
Я крепко сплю, к тебе взываю,
Я люблю тебя, и покидаю,
Смеюсь в лицо, в душе рыдаю,
Я люблю тебя, и убиваю,
Как мне легко, как я страдаю…
19 сентября 2005 г. Киев