В ожидании взора...

Ирэна Левина
О, властелин мой!
Кинь сюда свой взор!
Ты не ответил мне ни слова,
Ах, какой позор!
Ведь посвятила я тебе
Своё творение...
Имею право или нет -
Услышать твоё мнение?
Но я тебя не тороплю,
Ведь я тебя боготворю.
Ответить можешь завтра...