Я хочу тебя, любимый!

В.Евсеев
Отклик-рондо на стихотворение Натальи Елизарьевой «Я хочу тебя...». Гиперссылка в разделе рецензий


Я хочу тебя, любимый,
позвони, где твой мобильный?!
Ты во мне разжег желанье:
так с тобой хочу свиданья,
без тебя идет жизнь мимо!

Я тобою одержима,
телефонным ожиданьем:
целый день – одни страданья:
я хочу тебя!

Мы с тобою двуедины,
позвони же мне, родимый,
прекрати мои метанья,
воплоти мои мечтанья,
сделай девушку счастливой:
я хочу тебя!

30.01.2006