Воспоминания лета

Михаил Палач
Я помню, я ничего не забыл –
Всё, что было тогда со мной.
Я помню, я любил, да я жил!
Я хотел быть не только с тобой.
Были дни, за ними были вечера.
Мелькало всё: люди, вещи.
Кажется, знакомы только вчера,
А уже танцуем, в обнимку – вместе.
Да это было лучшее время,
2005 – лето.
Хоть вставала, не одна проблема,
Но не было лучше времени, чем это!
Город южный, Евпатория!
Как же там было хорошо!
По нему мучает меня ностальгия,
Как я думаю, что там было тепло.
А сейчас зима, холодно здесь,
Но это не важно, если честно.
Хотел бы я снова на поезд сесть,
Уехать туда, где всё известно.
Да там было хорошо и люди класс;
Вспоминаю свой пост ди-джея,
Вспоминаю всё это уже не в первый раз,
Помню, хоть есть о чём, но не жалею….