Наша кошка Мяу да Мяу

Евгений Голубев
Наша кошка «Мяу» да «Мяу».
«Мяу», - «Пройдёмте».
«Мяу», - «Спасибо».
У неё кошачий нрав,
Потому и много прав.
Знают все, что кошка либо
Получает всё, что хочет,
Либо «мяукает» до ночи.
«Мяу»,- «Хочу, хочу, хочу...»
Может ей пора к врачу?