Ночная Мания

Мятежница
Мы одни.. В объятьях тьмы и страха
Наш мир – древняя колыбель грязи,
Ветер уносит остатки нашего праха,
Наша жизнь в последней фазе…

Лунный свет просвечивает тебя насквозь,
И я вижу все твои сокровенные желания,
Я вижу как по жилам твоим течет алая кровь
У нас развивается ночная мания…

Ты сам не свой… и в общем то ничей,
Ты любишь свободу во всех ее проявлениях,
Твой дом – сад умирающих лучей,
Ты меришь жизнь не в годах, а в солнечных затмениях.

Тебя манят не светлые улыбки людей,
А холодная бездна звездных огней,
Твои чувства остывают с каждым днем,
Ты вспомни: нам было хорошо вдвоем,

Теперь ты – темной ночи лорд,
Ты – повелитель тьмы,
На небе фосфором: Fuck this world,
И кровью на стене: навеки вместе мы…

Любовь и тьма связали нас,
И разлучить нас может лишь могила
С надписью: Ashes to ashes... Dust to dust