Тебе я посвящаю триолеты...

Дар Ветер
Два часа… так много! Или мало…
Поцелуй… горячих рук сплетенье,
Полумрак уютный кинозала,
Два часа… так много! Или мало…
Видно нам судьба наколдовала
Счастья миг, за целый век терпенья…
Два часа… так много! Или мало...
Поцелуй… горячих рук сплетенье…

.........................................

Не уходи, любимая, постой!
Я без тебя не проживу и дня…
И рухнет мир, объятый пустотой,
Не уходи, любимая, постой!
Я так хочу повсюду быть с тобой,
Так много в сердце ласки и огня!
Не уходи, любимая, постой!
Я без тебя не проживу и дня…

..........................................

Сейчас опустеет перрон,
И высохнут слёзы прощанья,
Оставив лишь боль расставанья,
Сейчас опустеет перрон...
Колёс неназойливый звон,
Вернуться твоё обещанье…
Сейчас опустеет перрон,
И высохнут слёзы прощанья…

...........................................

Как плохо, когда тебя нет,
И время как будто застыло…
Лишь эхо бормочет в ответ:
Как плохо, когда тебя нет…
Метель, заметая твой след,
О ставни грохочет уныло…
Как плохо, когда тебя нет,
И время как будто застыло…