Блики

Антон Вольнов
Поезд. Билет. Пока.
Купе. Чемодан. Подсобили.
Раздали. Нашли дурака.
Молчали долго. Курили.
Лес. Провода. Зарябили.
Колёса. Стук. Холостыми.
В яблочко. Сон. Убили.
Ночью. Глаза. Пустыми.

В Питере. На диване.
Пьянство. Вверх ногами.
Невский. Толкаемся. Бублики.
Танцы. Мысли. Не с нами.
Суета. Зеваки. Жулики.
Эх. Скучно. Без драки.
Не концерт. Репетиция.
Публика. Бомж. Две собаки.
Наручники. Отдел. Милиция.
Три часа. Привет. Свобода.
Как новенький. Из магазина.
Поправим. Похмелье. Не роды.
Такси. Грузин. Дрезина.

Всадник. Львы. Прощаются.
Брусчатка. Мосты. Горемыки.
Середина. Смещается.
Ручка. Листок. Блики.