Оглашенно воет кот

Евгений Голубев
Оглашенно воет кот
До утра не уставая.
Так дерет, горластый, рот –
Всех до дрожи доставая.
Дом уже спустил собак,
Чтоб ему устроить взбучку,
Хоть орёт в кустах чудак
В намереньях наилучших.
Чтобы, выйдя на балкон,
Мурка оценила друга.
Как же любит Мурку он,
Если стонет вся округа.


 Фото из интернета