Гном решил построить дом

Евгений Голубев
Гном решил построить дом
И решил, что будут в нём:
Пылесос и телевизор,
Занавески на карнизах
С яркими цветочками,
И лёгкими листочками.
Кресло, стол и холодильник
И с кукушкою будильник,
Клетка с канарейкою,
Фонарик с батарейкою,
Книжки, удочки, корзинки,
Фотографии, картинки,
И на всякий случай
Много разных мелких штучек,
Чтобы не было заботы
С неожиданной работой.
Чтобы всё это купить
Надо денежку копить,
Если денег накопить
Где же это всё купить?