Милая моя

Олег Мигров
Милая моя, нежный мой цветок,
Как же раньше я без тебя жить мог?
Как спокойно спал? Как спокойно жил?
Как же без тебя время проводил?

Милая моя, вся моя любовь,
В стуке двух сердец молодая кровь,
Обниму тебя и прижму к себе.
Будешь ты моей, только лишь моей!