Какая безумно красивая леди Карина

Стефан Коралл
Какая безумно красивая леди Карина,
Aлые губы её колдовские зовут и манят...
Разум теряю, как будто во мне 3 ведра героина...
И вот уже я навеки Ваш Верный мужчина !!!
Ночью ж мне снится одна и всё та же картина:
Aлые губы твои, голубые глаза и бездоннейший взгляд!!!