Наследие Захера Мазоха

Incubus
Я хочу быть сильным, но я слаб,
Хочу любить, но сердце онемело.
Я боли вечной пес, страданий раб,
Мои одежды мрачны, кожа цвета мела.

Я так хочу заплакать, только нету слез,
Вобравших бы в себя успокоенье.
От пальцев ног до кончиков волос
Я сам себя бичую, получая наслажденье.

Я так капризен, несговорчив, груб,
Но ныне кое-что со мной случилось…
………………………………………….
Лишь только я коснулась его губ,
Я сердце отдала, я без ума влюбилась.