Волк нашел в лесу двухстволку

Евгений Голубев
1.
Волк нашел в лесу двухстволку.
Но зачем двухстволка волку?
Жмёт курки,прицелясь, волк,
А ружьё лишь «Щёлк» да «Щёлк».
Неисправная двухстволка
Затерялася под ёлкой?
«Нет в такой двухстволке толку
Ни охотнику, ни волку» -
Рассуждает старый волк.
 «Но на всякий случай только
Спрячу я её на полку,
Ведь охотник без двухстволки
Не опасен больше волку.»

2(Как вариант).

Как-то раз в лесу, под ёлкой,
Старый волк нашёл двухстволку.
Жмёт курки,прицелясь, волк,
А ружьё лишь «Щёлк» да «Щёлк».
Неисправная двухстволка
Затерялася под ёлкой?
Раз ружьё лишь "Щёлк" да "Щёлк",
То какой в двухстволке толк?
Бросил волк её в кустах,
А она в ответ "Ба-бах!!!"