*****!

Андрей Ватулин
Да, я знал твоё имя и знал где искать

Но теперь ты уже под ‘’другим’’

Зачем мне мучить память, тебя зовут ****ь

Подавись ты вином дорогим

Ты всё так же красива и так же глупа

Любишь утром подольше поспать

Ночью ты на охоте, а там не до сна

Ты весьма перспективная ****ь!

Ты идёшь вдоль дороги, виляет твой зад

И машины сигналят опять

И кавказский акцент говорит – Ну садыс!

Ты садишься и едешь ты ****ь!

Ты сосёшь понимая, что надо сосать!

Не желаешь ты быть в дураках

Обижаешься, если зовут тебя ****ь

Ищешь, кто бы носил на руках

Ты не будешь женою и хуже того

Из тебя не получиться мать

Ты не можешь готовить, беречь всё тепло

Ты его только тратишь, ты ****ь!

Ты се6я ставишь выше на голову всех

Но до верха не можешь достать

Ты доступна для тех, но в отказе другим

Это значит, ты подлая ****ь!

У тебя есть подруги со школы как ты

И они тоже любят гулять

Забывается дружба, духи и цветы

Появляются деньги, ты ****ь!

Хорошо, что с тобой был не долго знаком

Мне плевать, что тебя будет ждать

Ты уже бесполезна, сейчас о другом

О твоём поведении, ****ь!