Город, рыдай безутешно...

Татьяна Керстен
~&~

Город,
рыдай безутешно
перезвоном своих колоколен,
заплетай в венки
деревьев поникшие ветви,
зажигай фонарей желтооких
чадящие свечи,
расстилай скоростных магистралей
чёрные ленты,
громыхай петардных огней
прощальным салютом,
громозди обелисками
глыбы угрюмых домов.
Сегодня
...........не стало
.......................меня...