Спокойной ночи

Лера Ларски
Хочу приблизиться чуть-чуть
И отдалиться
Раз - робкий шаг вперед
И два назад
Чтобы остаться за невидимой границей,
Где перестанут в унисон звучать сердца
Чтоб сохранить волнение, улыбки
И первый недалекий интерес
И не бояться совершить ошибку
У каждой сказки должен быть конец
Мечтая о тебе и днем и ночью
И растирая слезы по щекам
Тихонько прошептать:"Спокойной ночи"
И разойтись по разным уголкам