Мне нравится...

Натали Доланова
Мне нравится смотреть, как радуются дети,
Мне нравится, что я за все в ответе,
Мне нравится происходящее со мной,
Мне нравится писать стихи самой,
Мне нравится, что есть ромашки,
Мне нравятся твои замашки,
Мне нравится, что из песка бывают дюны,
Мне нравится быть искренней и юной,
Мне нравится читать Экзюпери,
Мне нравится, что самолет изобрели,
Мне нравится, что есть на свете чудаки,
Мне нравится красивый взмах руки,
Мне нравится зимой солнцестояние,
Мне нравится преодолимость расстоянья,
Мне нравится, как птицы улетают стаей,
Мне нравится, что снег когда-нибудь растает...