Пророчество

Янгел Блюзоу
Дыханьем тёплым ветры пишут
По глади застеклённых вод
Моей любви посланье свыше:
Она реки не перейдёт...
Не потому, что лёд – так тонок,
И так темна под ним вода,
А потому, что я – ребёнок,
И им останусь навсегда…