Звёздочка на ладони

Сломанная Радуга
Звёздочка на ладони.
Небо теперь пустое.
Все по карманам и ящикам.
Дело вить молодое.
Будем копить на старость.
Будет личное солнце.
Сотрётся сияние звёзд
В мутном блеске червонца.