Жесток двух эго поединок

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Жесток двух эго поединок,
Коварна ненависть-любовь,
Но битва будоражит кровь,
Непримиримых половинок!

Словами, как электрошоком,
Тебя я вдруг наотмашь бъю,
Хоть ненавижу , но люблю,
Ведь ты мне предназначен роком....

Перед толпою выжигаешь,
Тавро владельца на плече,
Суров, как команданте Че,
Но, взгляд поймав мой, тут же таешь...