Моросил запоздавший февральский

Анgel
Моросил запоздавший февральский,
Нагоняя угрюмую грусть.
Посчитала все встречи на пальцах,
Вспоминала слова:"Не вернусь!"

Где-то тихо плескалось забвение
В глубине незажившей души...
Я смогу даже на преступление,
Чтоб тебя мне вернуть-пойти...

Посмотри мне в глаза,на колени,
Раны снова открылись мои...
Я сама смастерила ступени-
До придуманной мною любви...