Молодой, веселый, бесшабашный...

Александр Голодской
Молодой, весёлый, бесшабашный,
Я ловлю ладонями капели.
И душа сегодня нараспашку,
Приключений жаждет и веселья.

Встречных женщин взор меня ласкает
И штаны рвёт мартовский накал.
Эй, да кто же там меня толкает?
Блин… Опять на клизме задремал…