Река любви

Ольга Чернявская 1
О, речка с названием чудным"Лесная"
Цветы украшали твои берега,
Текла, свой извилистый путь пролагая,
По Каменецким лесам и лугам...

Как быстро, Лесная, ты нас подружила,
Когда мы на лодке, как чайки, неслись,
Любовью ты головы нам закружила;
Стремительной, чистой, как воды твои...

В прекрасное завтра с тобой мы глядели,
Не замечали вокруг красоты,
И не смотрели, как сосны и ели
Нам улыбались, смеялись цветы...

Где ты теперь, моя милая речка?
Где ты, мой добрый и преданный друг?
Где КАменец? Было такое местечко!
Где сердца горячий, взволнованный стук?

Не остановишь прекрасных мгновений,
Не завтра - сегодня нам выпало жить!
Сегодня любить, восхищаться и верить
И в памяти вечно всё это хранить...