Акварельному принцу

Юля Гавриш
Вот моя рука.
В ней всё твоё «далеко».
Ты вздыхаешь едва, легко,
Не выпуская из кулака рукав.

Вот тебе и моё «легко»,
В нём вся тебе моя даль.
Ты возвращаешь меня рывком,
Превращая из сна в хрусталь.

Вот тебе и хрусталь, и сон.
Ты расстанешься с ними легко,
И будешь петь со мной в унисон,
Провожая нас в «далеко».