Я - Осень

Росса
Я - Осень,я - Осень,
Мне старость - судьба.
Горелые листья
Срывают со лба,
Холодного,мокрого,
Все поцелуи,
Которые лето дарило,
Балуя.
Я вижу,как плачут
Дурные дожди.
Как ветры,ревнуя,
Сбиваясь с пути,
Порвут золотые наряды
И бусы,
Меня обнажая
Спонтанно.Без вкуса.
Я - Осень,я - Осень,
Противная лень.
В душе ворочу
Спектора набекрень.
Меня обругают
Прохожие матом.
И тихий поэт,
Восхитясь моим златом,
Напишет о мутной,холодной воде,
Журчащей,поющей
Везде и нигде.
Что плещется
В левом желудочке сердца.

Я - Осень..я -Осень...
Мне трудно согреться.