Нелюбовь

Анастасия Кузьмичева
 
 

Пули времен я руками ловлю
Прыгаю запросто по облакам.
Но до сих пор я тебя не люблю:
Раненый в душу Сам ищет врага.

Небо заплыло дождями весны.
Дразнит луна одинокость мою.
Путают ночь одичавшие сны,
Но все ровно я тебя не люблю.

Да я не знаю как плачет закат,
Звезды прощаний не видно с земли.
Сердце с иглою все смотрит назад
Я не желаю поддаться любви.