Тебе

Анастасия Кузьмичева
 


Я похожа почти на всякую
Тех что были и будут еще.
Ты скажи под какими знаками
Я тебя зацепила плащем.

Как решил ты что я та самая
Что развеет и боль и твой мрак?
Галатею создав из мрамора
Просит нежностей всякий дурак.

Может память твоя куражится
И тусует мечты прошлых лет?
Может быть тебе все лишь кажется,
Может быть меня вовсе нет?

Может кто-то с тобой играется,
Или хочет тебе отомстить?..
Я ведь тоже боюсь удариться,
Разорвав нашу тонкую нить…