Дело не в этом

Подонок
Ты спросишь, почему ушла? А как мне не уйти?
Конечно, больше, чем твой ***, уж вряд ли мне найти!
Но дело, милый не в ***х, и что там говорить,
В постели надобно уметь, хоть что - нибудь творить.

Не надо яростно тереть меж ног, что б завелась,
Слюнями шею полоскать, что б быстро отдалась,
И надо помнить иногда, хотя бы может быть,
Я человек, а не рука, что бы тебе дрочить!

Ты спросишь, почему ушла? А как мне не уйти?
Пойду попробую теперь получше тя найти,
Пойду подамся может быть куда - нить на пустырь...
А если не найду ниче, запруся в монастырь.