Что имеем - не храним

Ирина Курамшина
Неверности я преклонюсь, как сатане,
И дам присягу на обман и ложь.
Конечно, тут ты вспомнишь обо мне.
От злости, ревности - в коленках дрожь.

Теперь уж поздно, где ты раньше был?
Брызжа слюною, "шлюхой" обозвал.
Я долго защищала быт и тыл.
Теперь прощай, спешу я на вокзал.

Другая жизнь - начало на перроне,
Я не боюсь отметки нулевой.
И не скорби по мне, как об уроне,
Отсюда слышу твой утробный вой.

На выстрел пушечный не подходи,
Порви все письма и сожги мосты.
Делами ли, словами - не вреди,
Иначе очень сильно пожалеешь ты.