new enough. Банальnocomment

Мария Румынская
Ты уходишь с особенным шиком:
Красиво так, через руку пальто.
 Я – что –
– я – так, проходной и безликий,
каких у тебя ещё будет не десять, так сто.

и вдогонку шепчу: ты б оделась
там холодно, по прогнозам – минус.
вцепилась
надежда в дверь – в пустоту уже – смелость –
громко: «ну хоть немножко любилось»?..