Юлия

В.Вин
Музыкальный клип можно прослушать по адресу:
http://www.artefakt.ru/mob/music_mp3/work/?work_id=3082

Ты явилась мне во сне
из цветка тюльпана,
Этот сон запомнил я, Юлия.
Поманила ты меня
стебелёчком стана
И к тебе склонился я, Юлия.

С той поры мне снишься ты
Лунными ночами
Лишь глаза закрою я, Юлия.
Утро дарит мне цветы
с первыми лучами
Их принять не в силах я, Юлия.

ПРИПЕВ:

А жёлтый дождь стучит,
Наш жёлтый дождик лета.
И для тебя звенит: люблю тебя, люблю, люблю тебя…
А жёлтый дождь шумит
По синим рекам где-то,
И в каплях слышу я одну тебя, Юлия

 * * *

Лепестки раскрыл тюльпан,
Мой цветочек счастья
О тебе мечтаю я Юлия
Сон как сладостный дурман,
Полный нежной страсти
Без огня сгораю я Юлия

Не ревнуй молю тебя,
нам не нужно это.
Без тебя смогу ли я, Юлия.
Ты твердишь: люблю ли я?
Молча ждёшь ответа
Лишь с тобою счастлив я, Юлия.