не помню

Гаврошъ
не помню с кем я так нажрался...
не помню где схватил в ебло...
порол кого-то, выражался...
И жизнь, казалась бы гов...

Но!

Я через силу улыбнулся
Своей опухшей головой:
Я рад, что всё – таки проснулся.
Я счастлив, сука, что живой!