Я вижу утро

Елисеева Наталиса
Манят вдаль нас облака,
Рябью крохи оставляя,
Все спокойно, но пока,
Пока ветер не гуляет.
И солнца огненный фонарь,
Зарею, небо раскаляет,
Ночную прогоняя хмарь,
Себя, как бога возвышает.

(8:45.3фев.2006)