Всё таже осень

Елисеева Наталиса
Осень…теплая, немая,
Нагоняет сон природе,
Ветви солнце обнимают,
Но оно от нас уходит,
 пропадает…
И корявые деревьев отраженья,
На реке вьют сетки паутины,
То, есть обман, игра воображенья,
Так искривляет зеркало воды,
 изображенья….
(2-3фев.2006)