Наблюдатель

Елисеева Наталиса
Я чувствую тебя, ты рядом,
Среди людей- один из них,
Но выдавать себя не надо,
Ведь знаю, что ты, так, привык.
Меня, как ангел охраняешь,
Тебе не буду в том мешать.
Ты просто тенью наблюдаешь,
Боясь о чувствах рассказать…

(2-3февр.2006)