Загодай

Елисеева Наталиса
Загадай желанье в Рождество
И обязательно исполниться оно,
Ангел белокрылый наблюдает,
Волшебство нам свыше дарит.
Запах праздника и свечи,
Тихий и семейный вечер.
Все сегодня словно в сказке,
Загадай желанье в Рождество


(2003г.)